Storia

 
  • 2017

    inaugurazione di un nuovo piano di uffici (sala Conferenze e Bistrot delle Alpi)
  • 2016

    la Divisione Biotecnologie ottiene 4 Brevetti
  • 2015

    aggiunti 2.000 mq. allo stabilimento originario
  • 2013

    nascita del brand LaVitaWIZ nella Divisone Biotecnologie, per lo sviluppo di nuovi lieviti per il caseario, vino, birra e pane
  • 2011

    completamento dell’attrezzatura di laboratorio per l’impregnazione della carta e delle prove sui laminati
  • 2009

    conseguita la certificazione di qualità ISO 9001-2008
  • 2008

    conseguita la certificazione ambientale ISO 14001-2004
  • 2006

    apertura della nuova sede a Dairago-MI
  • 2003

    conseguita la certificazione per il sistema di qualità ISO 9001-2000
  • 1998

    conseguita la certificazione per il sistema di qualità ISO 9002 e GLP 88/320/cee per la divisione microbiologia
  • 1997

    avvio produzione di additivi per SMC-BMC e apertura divisione microbiologia
  • 1991

    avvio produzione di additivi per resine melamina, urea e fenolo-formaldeide
  • 1986

    avvio produzione di distaccanti e lubrificanti per materie plastiche
  • 1983

    fondazione della società